Jugend weiblich (Jg. 1999-2002)

Unsere jungen Damen der Jahrgänge 1999 bis 2002 spielen in der laufenden Saison 2017/2018 in der U20-Bezirksliga und sind ungeschlagen auf Meisterkurs. Sollten sie ihren Vorjahrestitel verteidigen, wären sie damit zum 4. Mal in Folge seit der U16 Bezirksligameister geworden und das, obwohl die meisten Mädchen recht jung sind und sogar noch 2 Jahre U20 spielen könnten.

Das Ziel für nächste Saison wäre ganz klar, in der U20-Oberliga anzutreten und vielleicht eine neue Damenmannschaft zu gründen.

Das Training ist Dienstags und Donnerstags (jeweils 19-21 Uhr) in Düsseldorf-Garath. Während Dienstags Techniktraining im Vordergrund steht, werden Donnerstags vor allem die taktischen Fähigkeiten im Läufersystem geschult. Interessierte und ambitionierte Mädchen, die bereits Spielerfahrungen gesammelt haben, sind herzlich zum Probetraining eingeladen.

Bei Interesse bitte bei Oliver Kastner über volleyball@hellerhofer-sportverein.de melden.